quarta-feira, 3 de julho de 2013

CREMINHO DE CAFÉ E CASTANHAS


 
Foto: Cozinha Nestlé® / Sheila Oliveira
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
Meia colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
Meia colher (sopa) de amido de milho
Meia colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) rasas de de NUTREN® Senior pó (55 g)
Meia colher (sopa) de castanha-do-pará picada
Meia colher (sopa) de castanha-de-caju picada

MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o NESCAFÉ, o amido de milho, a essência de baunilha e o açúcar com 1 xícara (chá) de água.
Leve ao fogo médio e cozinhe até ficar cremoso (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo, acrescente o NUTREN Senior dissolvido em 4 colheres (sopa) de água morna e misture ao creme.
Acrescente a castanha-do-pará e a castanha-de-caju e misture.
Coloque em uma taça, decore com castanhas e sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

DICA:
Você pode substituir a castanha-do-pará e a castanha-de-caju por 1 colher (sopa) de nozes picadas.

Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total de preparo: 15 minutos

Receita: Nestlé Health Science
Vídeo: Portal Terceira Idade

Um comentário:

  1. Adorei a receita! Fiz para minha mãe, até quem não precisava experimentou e acabou querendo, de tão gostoso. Muito obrigada, por favor, continuem criando receitas assim!

    ResponderExcluir